В Сети обсуждают выход дочки Кейт Мосс - Фото

В Сети обсуждают выход дочки Кейт Мосс
Прочитано: 480

Дочь Кейт Мосс Лила болеет диабетом первого типа. О своем заболевании девушка впервые рассказала в интервью в 2020 году. При диабете первого типа у человека не вырабатывается инсулин. Его нужно вводить через инъекцию или специальный прибор, передает "Qafqazinfo" со ссылкой на "glamou​r".

Больше Лила публично не говорила о диабете, внешне он никак не проявляется. На прошедшем в Милане показе Versace дочь Мосс шагала по подиуму в боди и жакете сверху. Куда больше образа Лилы в сети обсуждали смелый поступок девушки.

На ноге у дочки Кейт Мосс был специальный прибор по доставке инсулина в кровь. Лила не постеснялась выйти с ним на подиум, публично демонстрируя свое заболевание.

Отметим, впервые Лила Мосс появилась на подиуме в 2020 году. Девушку заметили на шоу Miu Miu, которое прошло в формате онлайн в связи с пандемией. Лила также попробовала себя в качестве дизайнера. В этом году она вместе со своей звездной мамой выпустила коллекцию толстовок, средства от продаж которых пошли на благотворительность.