За сутки для Алисы Ниджата было собрано 7000 манатов!

За сутки для Алисы Ниджата было собрано 7000 манатов!
Прочитано: 506

Пользователи социальных сетей присоединились к акции помощи после того, как глава издательства “Qanun” Шахбаз Худуоглу рассказал о писателе Алисе Ниджате, который живет в бедственном положении.

Как сообщает "Qafqazinfo", уже собрано 6987 манатов.

В своей публикации Ш. Худуоглу написал: "Маленькая статья об Алисе Ниджате вызвала большой резонанс. За ночь на его карту были переведены деньги. Были и те, кто помогал 1, 10, 20, 50, 100, даже 200 манатами. Утром мастера отправились в дом Алисы бея и составили смету для системы отопления. Через день, то есть сегодня, уже устанавливается система отопления. Его сын Узеир проверил карту отца в банкомате для того, чтобы узнать сумму помощи. Узеир не мог поверить своим глазам: "Вау, что это?" — сказал он. На счету было 6987 манатов. Это сумма, собранная только за одну ночь".

Ш. Худуоглу сообщил, что помощь предложили несколько частных компаний, а также футболист Гара Гараев: "Есть люди, которые предлагают месячную зарплату в 100, 200 манатов. Предложения помощи и содействия не прерываются. Я сегодня говорил с Алисой Ниджатом, он говорит что его счастью нет предела. Неважен размер помощи, главное то, что сам фактор Алиса Ниджата объединил тысячи людей. Я еще раз убедился, что эта нация прекрасна! Вместе мы сила!"