Фазиль Мустафа поддержал директора школы - Видео

Фазиль Мустафа поддержал директора школы
Прочитано: 255

В социальной сети была распространена аудиозапись, якобы принадлежащая директору средней школы имени Ф. Алекперова села Ханалар Шамкирского района Нарханум Исрафиловой. В аудиозаписи директор школы предупредил учителей, чтобы они не допускали учеников на церемонию Ашура.

Как сообщает "Qafqazinfo", депутат Фазиль Мустафа также прокомментировал запись, ставшую предметом широкого обсуждения в обществе.

В своём статусе в Facebook-аккаунте, депутат отметил, что министр образования должен позвонить директору школы и поблагодарить её за эту позицию:

"Обнародована запись директора полной общеобразовательной школы имени Ф.Алекперова села Ханаллар Шамкирского района Нарханум Исрафиловой с призывом, чтобы учителя не допускали участие школьников в религиозной церемонии. Они нацелились на этого ценного директора школы. Такого директора школы должен лично поблагодарить сам министр образования. Директор выступает с позиции Азербайджанского государства. Она старается ради здорового будущего детей, потому что каждый здравомыслящий человек должен понимать, что место их дети  — это школа, образование и спорт. Давайте поддержим Нарханым х., такие смелые педагоги должны противостоять невежеству и защищать наше будущее".