Рейтинг самых запрашиваемых в Google звезд за 2022 год

Рейтинг самых запрашиваемых в Google звезд за 2022 год
Прочитано: 359

Издание The New York Post опубликовало рейтинг звезд, которых интернет-пользователи наиболее часто запрашивали в поисковике Google в 2022 году. 

Как сообщает "Qafqazinfo", список, основанный на исследовании голливудского новостного издания CelebTattle, возглавила Эмбер Херд

В США ее имя запрашивали в среднем 5,6 млн раз в месяц. Вторую строчку рейтинга с 5,5 млн поисковых запросов в месяц занял Джонни Депп. Нетрудно предположить, что это связано с судебной тяжбой между бывшими супругами, которая привлекла много внимания общественности в первой половине года. 

Третье место по популярности согласно поисковым трендам заняла королева Великобритании Елизавета II (4,3 млн запросов в месяц). В этом году весь мир отмечал 70-летие со дня вступления Елизаветы II на престол, однако вслед за радостным событием пришло печальное — в сентябре королевы не стало, и на престол взошел ее старший сын, принц Чарльз, который теперь именуется королем Карлом III.

На четвертой строчке расположился игрок в американский футбол Том Брэди (4,06 млн запросов в месяц), чей развод с моделью Жизель Бундхен также стал одной из самых обсуждаемых тем года.

Завершают десятку самых популярных звезд новый владелец Twitter Илон Маск (3,19 млн запросов), автор самой известной пощечины Голливуда Уилл Смит (3,15 млн запросов), звезда "Очень странных дел" Милли Бобби Браун (2,78 млн запросов) и звезда "Эйфории" Зендая (2,71 млн запросов).