“Сайт продажи билетов не выдержал 100 000 заходов...”

“Сайт продажи билетов не выдержал 100 000 заходов...”
Прочитано: 237

Как сообщалось ранее, болельщики, желающие приобрести билеты на матч "Карабах"- "Виктория", который пройдет в стадии плей-офф Лиги чемпионов, столкнулись с проблемой. Так, сайт "iTicket.az", организующий продажу билетов, полетел.

Как сообщает "Qafqazinfo", известный спортивный журналист и ведущий Санан Шафизаде также раскритиковал произошедшее, на своей странице в Facebook.

Он отметил, что сложно понять, почему сайт компании по продаже билетов не выдерживает 100 000 заходов: "Раз в пять лет азербайджанский клуб играет в плей-офф, и даже тогда мы не можем организовать нормальные продажи. Разве нельзя было предугадать уровень интереса к Лиге Чемпионов? Видимо, продажу билетов на престижные соревнования нужно поручить иностранным компаниям. Мы сами не можем это организовать. Всё и так ясно."

После возобновления продажи билетов на сайте Шафизаде написал следующее: "Сайт исправлен. И показывает, что все билеты распроданы. Через 5 минут показалось, что в каждом из 4 секторов есть по 54 билета. Потом мы стали свидетелями как все места, в том числе VIP, были раскуплены. Уважаемый "iTicket.az", что происходит?"

Известный техноблогер Фарид Пардашунас в свою очередь написал следующее: "Я согласен, чтоб сайт не работал, ждать в очереди 3 часа. Но нет никакого объяснения тому, что с моего счёта были сняли деньги, а билетов так не дали".