Совершенно нападение на ветерана

-
Прочитано: 338

Сотрудник Государственного агентства медико-социальной экспертизы и реабилитации, бывший военнослужащий спецназа Азербайджана, награжденный медалями "Участник Отечественной войны", "Отважный боец", "За освобождение Физули", "За освобождение Ходжавенда" и "За отвагу" ветеран войны Намиг Бабаев при исполнении служебных обязанностей подвергся нападению со стороны Равана Набизаде.

Как передаёт "Qafqazinfo", об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью Государственного агентства медико-социальной экспертизы и реабилитации Турал Гурбанов.

По его словам, профессиональный спортсмен по единоборствам, участник Отечественной войны Р.Набизаде, который, несмотря на нормальное состояние здоровья, пришел в комиссию за определением степени инвалидности, попытался пройти медосмотр вне очереди.

"Р.Набизаде вел себя агрессивно, обращался грубо с сотрудниками, а также сел на место, не предназначенное для посетителей.

Наш сотрудник-ветеран, старший инструктор Намиг Бабаев, имеющий инвалидность II степени за ранение в 44-дневной Отечественной войне, подошел к нему с намерением успокоить и разъяснить ситуацию. В это время Р.Набизаде внезапно напал на него и, ударив его кулаком, нанес тяжелые телесные повреждения.

В результате у Н.Бабаева была сломана челюсть в двух местах, выбиты зубы. В настоящее время он проходит лечение в медицинском учреждении, ему предстоит операция.

Мы обратились в правоохранительные органы для оценки незаконных действий Р.Набизаде", - сказал Т.Гурбанов