Женщина на фото в роддоме оказалась бьюти-блогером - Видео+Фото

Женщина на фото в роддоме оказалась бьюти-блогером
Прочитано: 635

Как сообщалось, 9 марта в украинском городе Мариуполь российскими войсками были атакованы родильный дом и детская больница. Сообщается, что при взрыве родильного дома пострадали 17 человек, в том числе женщины-новородящие.

Как сообщает "Qafqazinfo", фотографии людей, эвакуированных из больницы после трагедии, широко распространились в мировых СМИ. Среди этих фотографий эвакуация раненой беременной женщины вызвала много споров и была опубликована в качестве основного фото в ряде ведущих СМИ.

После этого пользователи украинских соцсетей заявили, что речь идет о  бьюти-блогерше Марианне Подгурской.

Российские СМИ же утверждают, что госпиталь был эвакуирован некоторое время назад и в последнее время использовался бойцами батальона "Азов". По данным российских СМИ, эвакуация и фото беременной из больницы были фальшивыми и постановкой.

Отмечалось, что хотя она действительно была беременна, но в это время не могла находиться в родильном доме.

Другие пользователи соцсети говорят, что фотографии настоящие. Так, наряду с фото, в комментариях, как факт, выкладываются и другие фото из больницы.

Сообщается, что вместе с Марианной в тот день из больницы эвакуировали несколько беременных. Фото вызвало обсуждение в социальных сетях просто потому, что оно популярно.

Стоит отметить, что сама блогерша поделилась публикацией в своем Instagram-аккаунте две недели назад из Мариуполя, а еще неделю назад о своей беременности.