Yelo Bank провел экологическую акцию ради чистого Каспия - ФОТО

yelo-bank-
Прочитано: 130

Корпоративная социальная ответственность является неотъемлемой частью стратегии Yelo Bank. На этот раз банк провел акцию по очистке территории пляжа Новханы в поддержку мероприятий, проводимых в стране в направлении развития экологической среды. Во время акции, к которой присоединились десятки сотрудников Yelo Bank, прибрежная территория была очищена от мусора. В результате было собрано около 3 тонн отходов. Затем отходы были отсортированы и доставлены для размещения в специальных контейнерах.

Yelo Bank придает особое значение развитию общества, в котором мы живем, защите окружающей среды. Основная цель этой экологической акции, которая уже стала традицией, - защитить наше национальное достояние-Каспийское море, привить чувство ответственности и заботы о природе. В акции участвовали не только сотрудники yelo, но и члены их семей. Отметим, что банк планирует поддерживать и еще больше расширять такие инициативы.

Вас интересуют банковские услуги и микрокредит? Тогда позвоните по номеру 981 или напишите в наши аккаунты Facebook, Instagram или Whatsapp.

Yelo Bank – Яркий банкинг!