Пассажир открыл аварийный выход и прыгнул с крыла самолета - ВИДЕО

-
Прочитано: 147

Очевидцы заметили, что нарушитель общественного порядка неразборчиво разговаривал и не полностью осознавал, где именно находится.

В международном аэропорту Нового Орлеана имени Луи Армстронга (Луизиана, США) произошел досадный инцидент. 38-летний буйный пассажир авиакомпании Southwest Airlines открыл аварийный выход, когда самолет стоял у выхода на взлет, и выпрыгнул с крыла. Об этом сообщает Qafqazinfo со ссылкой на издание People.

Согласно пресс-релизу офиса шерифа округа Джефферсон, мужчине чудом удалось открыть запасной выход и вылезти на крыло самолета, готовившегося к взлету. Инцидент произошел около 19:41 по бакинскому времени в воскресенье, 26 ноября.

Очевидцы заметили, что нарушитель общественного порядка неразборчиво разговаривал и не полностью осознавал, где именно находится, поэтому его доставили в местную больницу на экспертизу. Поскольку поведение мужчины оказалось следствием психического расстройства, его не арестовывали и не будут привлекать к уголовной ответственности.

"Мы благодарим наш летных и наземных экипажей за их молниеносную реакцию и приносим извинения пассажирам за неудобства", — заявил представитель авиакомпании Southwest Airlines.

По его словам, самолет вылетел в транзитный аэропорт в Атланте, а затем прибыл в конечный пункт назначения в Балтиморе.

Расследование этого дела передано в правоохранительные органы.