Месть армянской Фемиды

-
Прочитано: 168

Мировое сообщество давно привыкло к тому, что одной из главных фишек, образом жизни армянской нации является слепая вера в собственную исключительность. Представители пришлого на Кавказе народа из поколения в поколение убеждали других, а главное, сами обманывались, твердя, что именно они – лучшие из лучших на планете Земля.

Письменность, культура, искусство, цивилизация (восточная и западная), первое христианское государство и многое другое  – все это якобы творение рук армян.

Коллективный перверзный нарциссизм настолько въелся в кровь, гены соседнего народа, что избавиться от него будет непросто спустя даже десятилетия, а может и столетия. Тем более, что особого желания у армян избавиться от этого уродливого явления особо и не наблюдается.

После так называемой «бархатной революции» в 2018 году хаи добавили в свою копилку «достижений» еще одну фишку. В «стране камней» объявили, что в современном мире бастионом демократии является не США или Европа, а Армения.

И вновь мы видим пример старинного армянского обычая – выдавать желаемое за действительное. Впрочем, по сравнению с тем, что соседями было объявлено об «авторских правах» на цивилизацию, тема демократии выглядит смешной.

Как Первая, так и Вторая Карабахская война показали истинное лицо «цивилизованных» армян. Пытки, массовые убийства, Ходжалинский геноцид, сотни  разрушенных и разграбленных азербайджанских городов и сел – образцы истинной древней армянской цивилизации и культуры.

В стране, объявившей себя цитаделью демократии, как в прошлом, так и настоящем царят законы джунглей. Варварские обычаи в Армении стоят выше законов человечности и справедливости.

Один из свежих примеров дикарских традиций буквально сегодня продемонстрировала армянская «фемида».       

Как передают армянские СМИ, азербайджанскому военнослужащему Гусейну Ахундову, находящемуся в плену и осужденному, якобы, за убийство охранника ЗАО «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» Айрапета Меликсетяна, ужесточили наказание.

Апелляционный уголовный суд удовлетворил жалобу правопреемников Айрапета Меликсетяна и приговорил Ахундова к пожизненному заключению. Ранее он был приговорен к 20 годам лишения свободы.

Напомним, что в апреле пропавшие без вести из-за ограниченной видимости при неблагоприятных погодных условиях на приграничной с Арменией территории Шахбузского района Нахчыванской Автономной Республики военнослужащие Азербайджанской Армии Бабиров Агшин Габиль оглу (2004 г.р.) и Ахундов Гусейн Ахлиман оглу (2003 г.р.) были взяты в плен Арменией.

Стоит также отметить, что «цивилизованные и демократичные» армяне при задержании подвергли Гусейна Ахундова пыткам. Тогда же «гуманные» хаи не только жестоко избили связанного по рукам и ногам азербайджанского солдата, но и цинично распространили кадры пыток в социальных сетях.

Кстати, ужесточение наказания Гусейну Ахундову странным образом совпало (совпало ли?) с судебным процессом над армянским диверсантом Гагиком Восканяном.

На днях прошло судебное заседание по уголовному делу задержанного в Кяльбаджаре армянского диверсанта.

Заседание прошло в административном здании Сабунчинского районного суда под председательством судьи Гянджинского суда по тяжким преступлениям Абдуллы Мамедова. Следующее слушание состоится 11 декабря.

Напомним, Генеральной прокуратурой было возбуждено уголовное дело в связи с нарушением 16 августа государственной границы Азербайджанской Республики на участке азербайджано-армянской государственной границы, проходящем через территорию Кяльбаджарского района, диверсионно-разведывательной группой ВС Армении в целях проведения террористическо-диверсионных операций.

Восканян Гагик Ашотович, военнослужащий вооруженных формирований Армении, задержанный при предотвращении указанных противоправных действий, был привлечен к ответственности в качестве обвиняемого по статьям УК 206.3.2, 214.2.1, 214.2.3 и 318.2, суд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста.

Естественно, в Армении Восканяна считают невиновным, и его будут судить «ни за что». Не исключено, что пожизненный срок для Гусейна Ахундова является примитивной местью «демократической» Армении за армянского диверсанта Гагика Восканяна.  И это при том, что судебный процесс над Восканяном только начался, и приговор неизвестен.

В любом случае, армянская «месть» может выйти боком для армянского диверсанта. Даже если Восканяну не дадут пожизненный срок, и в Азербайджане есть Апелляционный суд…

 Фахри Акифоглу