Испания встала на сторону королевы Летиции после скандала с изменой королю

-
Прочитано: 138

Обвинения в измене Летиции, королевы Испании, оказались неожиданными и вызвали массу споров, информирует Woman.ru.

Если вспомнить, что Летиция ранее была журналисткой, то ее нынешнюю судьбу можно счесть поразительной. Именно в 2003 году она получила предложение руки и сердца от принца Филиппа, с которым они ныне носят титул короля и королевы.

В 2024 году оба супруга планировали отпраздновать свою фарфоровую свадьбу. Но теперь все находится под угрозой из-за обвинений, выдвинутых бывшим возлюбленным Летиции, бизнесменом Джейми Дель Бурго.

Несмотря на это, пресс-служба испанской королевской семьи отказывается комментировать эти новости, а сама пара, Филипп и Летиция, продолжают жить своей обычной жизнью. Они выходят на публику вместе, поддерживают взаимоотношения на глазах у всех и полностью игнорируют все скандальные обвинения. Ответив на эти обвинения в адрес Дель Бурго, Летиция назвала их «сексистской атакой на тайну частной жизни».

На стороне Летиции были выступили и некоторые политики Испании, которые вступились за королеву перед Дель Бурго. Но самым громким голосом поддержки оказался журналист Хосе Антонио Сарсалехос, который уверен, что некоторые до сих пор не могут простить королеве то, что она не имеет аристократического происхождения.

Он заявил, что многие испанцы также поддерживают Летицию, потому что помнят, как отец, король Филиппа, унижал и оскорблял ее публично.