“Даже если дальше не пройдем, это не будет плохим результатом”

-

Главный тренер ФК "Карабах" Гурбан Гурбанов провел пресс-конференцию в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы по футболу против португальской "Браги".

Как сообщает "Qafqazinfo", наставник азербайджанского клуба отметил, что “результат первого матча не должен нас обманывать”.

“Нам нужно сыграть дисциплинированно и хладнокровно. Мы знаем силу своего соперника. Если они проиграли дома, это не значит, что они слабы, им не привыкать участвовать в таких матчах.

Есть игры, которые можно сравнить с финалом. Я всегда хотел, чтобы к нам приезжали большие команды. Но пока мы еще не вышли в следующий этап. Даже если дальше не пройдем, то это не будет плохим результатом. Как минимум, мы выиграли на выезде и на равных играли с ними.

Мы всегда ставим перед собой задачу с каждым годом становиться все лучше. Главные архитекторы успеха, я верю в своих футболистов”, - сказал Гурбан Гурбанов.

Напомним, что первый матч 1/16 финала Кубка Европы между “Брагой” и “Карабахом” завершился победой “скакунов” со счетом 4:2. Второй матч состоитcя завтра, 22 февраля.