Хотела помириться с мужем - лишилась 125 0000 манатов

-125-0000-

В Ширване женщина, надеясь наладить отношения с мужем, обратилась к гадалке и лишилась 125 тысяч манатов.

Как сообщает “Qafqazinfo”, в отношениях Наджибы Гулузаде и ее мужа Алима Гулузаде, проживающих в городе Ширван (имена и фамилии - условные), возникли недопонимания.

В дело вмешалась мать Наджибы. Она рекомендовала дочери обратиться к гадалке и познакомила ее со своей соседкой, обвиняемой Г.Гасымовой.

Обвиняемая сказала, что ее отношения с мужем может наладить только гадалка. Далее Г.Гасымова посоветовала Наджибе знакомую гадалку, которая проживает в столичном поселке Баил.

В материалах следствия говорится, что Н.Гулузаде передала 125 тысяч манатов своего супруга обвиняемой, чтобы та отдала их гадалке. Через некоторое время А.Гулузаде подумал, что у него украли деньги, и обратился в полицию.

В результате расследований Г.Гасымову арестовали. Следствием установлено, что на самом деле она не была знакома с гадалкой, а деньги, полученные от потерпевшей, она потратила в собственных целях.

Дело расследовалось в Бакинском суде по тяжким преступлениям. Супружеская пара была признана потерпевшей стороной. На состоявшемся последнем судебном процессе был зачитан приговор, согласно которому Г.Гасымову признали виновной в мошенничестве в крупном размере и приговорили к 7 годам лишения свободы.