"Король папарацци" обвинил Депардье в нападении - ФОТО

-

Итальянский фотограф Рино Бариллари, известный под прозвищем "Король папарацци", обвинил французского актера Жерара Депардье в нападении в Риме.

Как сообщает “Qafqazinfo”, об этом пишут итальянские СМИ.

"Я "засек" его на улице Виа Венето, он был вместе с женщиной. Я подошел поближе чтобы сделать несколько снимков..., когда она набросилась на меня в ярости", - заявил 79-летний Барилари, чьи слова приводит газета Messaggero. По словам фотографа, женщина нанесла ему несколько ударов ногами, чтобы тот отошел.

"После нее я "отхватил" пару ударов кулаком еще и от него", - добавил Барилари. Фотографа увезли на скорой в больницу.

Бариллари отметил, что фотографировал их за столом "тайно" и не представлял, чем это закончится. Он намерен написать заявление в полицию.

Собственник Harry's Bar Пьеро Лепоре, чьи слова приводит газета Corriere della Sera, подтвердил версию Бариллари.

"Депардье ел снаружи с друзьями, их было шестеро", - отметил он. По его словам, увидев актера, Бариллари сделал несколько снимков. "Пока он делал фотографии, женщина, которая была с ним, бросилась на него…, она наговорила ему всяких гадостей". Он добавил, что после этого к фотографу подошел Депардье и, "ничего не сказав", нанес ему два удара кулаком. После чего "актер сел в машину и они уехали", - отметил Лепоре.