Автохулиган оказался солдатом - Видео

Автохулиган оказался солдатом
Прочитано: 458

Сын бизнесмена, проходящий службу в армии в Баку, поделился видео, где он занимается автохулиганством.

Как сообщает “Qafqazinfo”, видео было размещено на сайте "avtosfer.az". В ходе следствия было установлено, что нарушителем закона оказался Маликов Азиз Солтанпаша оглы. Выяснилось, что он вытворял эти действия проходя военную службу. Затем он поделился видео в социальных сетях. Сообщается, что Азиз Маликов является сыном известного бизнесмена.

В ходе проверки Госавтоинспекции было установлено, что водитель автомобиля марки "Chevrolet Cruze" с государственным регистрационным знаком 99-ВС-181 Маликов Азиз Солтанпаша оглы 26 апреля в 01:32 на улице Джавадхана Насиминского района использовав ручной тормоз несколько раз развернул машину. Водитель скрылся с места происшествия, оставив следы шин на асфальте. Спустя несколько дней поисков было установлено местонахождение водителя. Как выяснилось, им оказался Азиз Маликов, который в настоящее время проходит службу в воинской части.

На него был составлен протокол по статье 511.1.3 Кодекса об Административных Правонарушениях АР. Дело было направлено в Бакинский военный суд.

Старший инспектор Управления дорожной полиции Баку Араз Аскерли  подтвердил “Qafqazinfo” данный факт.