“На теле Халиды были травмы” - Брат доктора

“На теле Халиды были травмы”
Прочитано: 914

Как мы сообщали, существует ряд загадочных фактов о самоубийстве известного врача Халиды Кенгерли. Так, в СМИ и соцсетях распространилась информация о том, что у врача были проблемы с мужем и даже пошли слухи, что её муж психически болен.

"Qafqazinfo" связался с братом погибшей, чтобы прояснить ситуацию. Брат врача, Эльчин Велиев, заявил, что мнение о том, якобы у мужа его сестры были психологические проблемы, не соответствует действительности: "Это сплошные слухи. Как человек с психологическими проблемами может занимать должность в Государственном Таможенном Комитете? Это -в худшем случае доведение до самоубийства. А в лучшем случае её убили, затем выбросили из окна. Все выяснится после расследования и экспертизы. Мы знаем, что на теле Халиды были ранения. Нам остается только дождаться официального результата".

По словам Э.Велиева, Халида Кенгерли была на грани развода: "У них был семейный конфликт, они были на грани развода. На Халиду оказывалось давление. Следствию будут представлены фото- и видеофакты, подтверждающие наличие конфликта и давления в семье. Муж Халиды подвергал её физическому насилию. Подробное заявление мы дадим после получения официального заключения экспертизы".

Брат врача говорит, что месяц назад Халида Кенгерли с детьми ушла из дома. Причиной этому послужил невыносимый конфликт дома. Однако позже супруги помирились и Халида Кенгерли вернулась домой.

Отметим, что муж Кенгерли является сотрудником Государственного Таможенного Комитета.

Амин Назарли