Подробности убийства продавщицы - Свадьба приостановлена

Подробности убийства продавщицы
Прочитано: 401

Стали известны подробности страшного убийства, совершенного минувшей ночью в Ярдымлинском районе.

По информации, полученной "Qafqazinfo", Фиргат Масдиев, 1985 г.р., с особой жестокостью убивший 60-летнюю Гюльхар Мамедову в селе Остаир, был известен в селе как алкоголик и наркоман.

Сообщается, что накануне в селе была свадьба и Г.Мамедова взяв продукты из своего магазина, установила передвижной прилавок перед домом, где проходила свадьба. Ночью Фиргат подойдя к Гюльхар, попросил у неё сигарету в рассрочку. 60-летняя женщина отказалась дать сигареты Фиргату, заявив, что он не оплатил ранее купленный товар. Пьяный 37-летний мужчина немного отойдя взял топор и в темноте подойдя к Г.Мамедовой, ударил ее по голове инструментом. Позже он затащил тело убитой им женщины в ближайший магазин и закрыл дверь. Фиргат Масдиев также перерезал электрический провод, ведущий в магазин.

Тело Гюльхар Мамедовой первым увидел подросток, присутствовавший на свадьбе. Так, ребёнок, который после свадьбы хотел купить сладости и сок, подойдя к прилавку, не обнаружил там Гюльхар Мамедову. Затем он пошел в ближайший магазин и, посмотрев в окно, был потрясен, увидев мертвое тело женщины, залитое кровью. Прибежав во двор, где проходила свадьба, мальчик-подросток заявил об увиденном. После этого люди со свадьбы бросились в сторону магазина, а свадьба была прервана.

Отметим, что Фиргат Таваккюль оглу Масдиев, совершивший инцидент, не был женат и известен в селе как человек, ведущий нездоровый образ жизни. Он уже задержан.

Низам Рза