Вынесен приговор студенту, ранившему ножом полицейского

Вынесен приговор студенту, ранившему ножом полицейского
Прочитано: 343

Вынесен приговор Орхану Гулиеву (фамилии условно), студенту 3 курса Академии физкультуры и спорта, жителю Шуши, 2002 года рождения, совершившему в Баку поножовщину.

По информации, полученной "Qafqazinfo", 2 октября 2021 года, около 21:00, молодой человек, ранивший сержанта полиции Эльвина Раджабова ножом возле кафе "Булуд", расположенного в Бинагадинском районе, в масиве Фатмайи Баглар, был приговорен к 5 годам лишения свободы. К нему применили электронный прибор слежения и запретили покидать место жительства.

Отметим, что инцидент произошел в указанном кафе во время вечеринки, организованной по случаю проводов на военную службу друга Орхана Гулиева . В это время Орхан подрался в кафе с человеком по имени Мурад, спор продолжился снаружи. В это время полицейский по имени Эльвин, который не был при исполнении служебных обязанностей и был в гражданской форме, пришел за своим братом, который принимал учатие на той вечеринке, попытался разнять молодых людей. В результате Орхан тяжело ранил ножом лицо, выполнявшее свой общественный долг.

В суде сотрудник милиции заявил, что не жаловался на молодого человека, и что он простил Орхана.

Низам Рза