В Гёранбое старший лейтенант убил свою жену

В Гёранбое старший лейтенант убил свою жену
Прочитано: 682

30 октября в Геранбое муж убил свою жену.

Как сообщает "Qafqazinfo", инцидент произошел в городке беженцев. Военнослужащий N-ской воинской части, уроженец поселка Гывраг Кенгерлинского района Нахчыванской Автономной Республики, старший лейтенант Гасанлы Бабир Интигам оглы, 1994 года рождения, обезглавил свою жену Бабаеву Захру Джавид гызы, 1993 года рождения, которая также работала в той же воинской части.

Затем Гасанлы Бабир Интигам оглу обратился в Геранбойское районное управлении полиции и сдался. Бабир и Захра были женаты месяц. Сообщается, что убийство было совершено на почве ревности.

В Гянджинской региональной группе пресс-службы МВД подтвердили этот факт. Главный инспектор, капитан полиции Эшгин Гасымов в ответ на запрос "Qafqazinfo" сообщил, что в Гёранбойский районный отдел полиции поступила информация об убийстве женщины с множественными ножевыми ранениями:

"Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники районного отдела полиции и прокуратуры, которые провели соответствующие оперативно-розыскные мероприятия. Задержан муж покойной, который подозревается в совершении преступления. В связи с фактом в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело, следственные действия продолжаются".