Хулиганы ограбили молодую пару в “Зимнем парке”

Хулиганы ограбили молодую пару в “Зимнем парке”
Прочитано: 455

Молодые люди, приставшие к паре влюбленных в парке предстали перед судом.

Как передает "Qafqazinfo", в Бакинском суде по тяжким преступлениям был оглашен приговор Сахавату Гулиеву и Ниджату Мамедову (фамилии условные).

Согласно приговору, они были приговорены к 8 годам лишения свободы.

Стоит отметить, что 17 апреля 2022 года в "Зимнем парке" С.Гулиев и Н.Мамедов позвали в сторону молодого человека по имени Хабиб, который сидел со своей девушкой на скамье, и сказали ему, что такое поведение вызывает беспокойство у окружающих людей.

"Нельзя так вести себя в общественном месте, где могут быть "матери и сестры", а тем более в месяц Рамадан", - заявили молодые люди. Хабиб попытался извиниться, но те отказались принимать извинения, пока он не даст им деньги.

Хабиб, увидев нож у одного из них понял,что не справится с двумя парнями, отдал им 240 манатов. Увидев в кошельке у Хабиба банковскую карту, молодые люди потребовали, чтобы он снял с нее все средства и отдал им. Пострадавший сказал, что у него на карте всего 50 манатов. Но хулиганы заставили его снять деньги, оказалось, что на карте у парня было130 манатов. За обман они потребовали у него еще 50 манатов и отправились есть донер. Пострадавший был вынужден попросить 50 манатов у друга. После этого они отстали от парня.

С.Гулиев, потерявший 470 манатов, сообщил обо всем в полицию. Подозреваемые были задержаны сотрудниками Ясамальского РУП.

Эмин Сафаров