Он признан самым красивым мужчиной в мире - Фото

-

Роль герцога Гастингса в исторической драме Netflix, безусловно, стала звездной в карьере артиста Реге-Жана Пейджа. Она принесла уроженцу Лондона номинацию на премию Гильдии киноактеров США, а теперь еще и звание главного красавчика планеты.

 Как сообщает "Qafqazinfo" со ссылкой на "thevoicemag", к такому выводу пришел известный пластический хирург Джулиан де Сильва, сделав сложные вычисления по формуле золотого сечения. Согласно его анализу, лицо Реге-Жана соответствует идеалу на 93,65 процентов. В список самых привлекательных мужчин попали и другие признанные мачо Британии и Голливуда.


Крис Хемсворт из "Тора" лишь незначительно уступил Пейджу, результат героя Marvel с австралийскими корнями составил 93,53 процента. Третью строчку занял еще один темнокожий актер, Майкл Б. Джордан. Звезда фильмов "Черная пантера", "Крид: Наследие Рокки" и "Крид 2" получил 93,46 процента. Следом за ним расположился английский певец и актер Гарри Стайлз, набравший чуть больше 92 процентов.

"Эти совершенно новые методы компьютерного картирования позволяют нам понять, что делает человека физически красивым. Технология полезна и при планировании операции пациентов", — сообщил Джулиан де Сильва.

Пластический хирург объяснил победу Реге-Жана Пейдж – у темнокожего британца безупречное строение лица. «Он выиграл благодаря своему классически красивому лицу и великолепным карим глазам. У него самый высокий балл за расстояние между глазами и их расположение на лице, а также за форму губ. Единственная часть лица, которая была оценена чуть ниже других, — нос, его ширина и длина", — цитирует Metro эксперта.

Пока в карьере актера немного ролей. Помимо "Бриджертонов" он появился в нескольких фильмах и сериалах, в том числе в "Мосте Ватерлоо" и "Хрониках хищных городов". Однако после такого признания Пейдж наверняка пополнит свою фильмографию.