Завод “İmprotex İndustries” представляет технику на выставке “Texnofest” 2022

Завод “İmprotex İndustries” представляет технику на выставке “Texnofest” 2022
Прочитано: 205

Ведущий в Кавказском регионе, завод  металлоконструкций ООО "Improtex Industries", оснащенный современным и высокотехнологичным оборудованием, имеет мощность по производству общей сложности 1200 импортозамещающих надстроек и сельскохозяйственных прицепов, а также 10 000-20 000 тонн металлоконструкций в зависимости от сложности и начал работать с 2013 года. ООО «Improtex Industries» имеет все необходимое оборудование для производства и обслуживания надстроек в пределах производственных мощностей. Завод оснащен высокотехнологичным оборудованием и работает в соответствии с последними стандартами качества ISO, управления и HSE.

На выставке технофест, организованной совместно Турцией и Азербайджанской Республикой, Improtex Industries представляет следующее оборудование местного производства:

REVİVAL P1 Техника для разминирования противопехотных мин, 
Revival S1 Робот для обнаружения мин, 
Пожарная автомобиль İMFF 20.50 на базе шасси MAN TGL 7.160 4x2 BB, 
Пожаротушительный монитор İMFF 4000, 
и Пожаротушительный робот İMFR S40.  

Уже более года Завод надстроек и металлоконструкций ООО "Импротекс Индастриз" приступил к производству самоходной гусеничной машины с современным оборудованием для обезвреживания противопехотных мин. Наши самоходные установки для разминирования противопехотные мин REVIVAL P1 доказали свою эффективность при обезвреживании различных типов взрывчатых веществ.  Обсудив со специалистами ANAMA, с учетом зарубежного опыта производство устройства оказалось даже лучше, чем у конкурентов. Функционал устройства не только отстает от других производителей, но и имеет преимущество по многим параметрам.

Изготовление корпуса устройства, переднего флаера, электрических, электронных и всех механических органов на 100% осуществляется на нашем заводе.

Также это значительно упрощает работу сапера за счет возможности одновременного дистанционного управления устройством. Это позволяет устройству выполнять задачи, которые могут угрожать жизни человека. Устройство также может быть оснащено множеством функций, таких как обнаружение мин, системы самообороны, а также удаление раненых из опасной зоны. В то же время наш Revival P1 можно использовать совместно с установкой разминирования для заблаговременного обнаружения мин и дальнейшего их уничтожения. Он имеет возможность автоматически отмечать опасные точки на карте местности, передавая координаты, обнаруженные специальными датчиками на устройстве, в центральную систему.

Оборудование работает в диапазоне температур от -20°С до 54°С и может выполнять очистные работы в диапазоне температур от 0°С до 55°С. 

Преимущества "Revival P1"

-Флаер на 11% шире, чем у других. Таким образом, эффективная рабочая нагрузка была увеличена.

-Радиатор большего размера. Таким образом, обеспечивается более длительный срок службы.

-Больший запас топлива. Таким образом, рабочий потенциал обеспечивается на более длительный период времени без удаления с территории.
-Каждая деталь легче вмешивается во время службы. По этой причине во многих случаях можно вмешаться на месте без доставки устройства в сервис.
-Взрывозащищенная PTZ-камера с углом обзора 360° и 80-кратным увеличением.

-Оснащен более прочными и устойчивыми к высоким температурам металлическими материалами TUF

www.improtex.az