В сети появилось фото Брюса Уиллиса после его ухода из кино - Фото

В сети появилось фото Брюса Уиллиса после его ухода из кино
Прочитано: 411

В сети появились фотографии Брюса Уиллиса после новостей о завершении его актерской карьеры из-за проблем со здоровьем.

Актер чувствует себя хорошо и проводит время на природе со своей женой Эммой Хеминг и дочерью Мейбл. Фотографии опубликовала в Instagram Эмма, сообщает “Qafqazinfo” со ссылкой на Spletnik.

Мама и папа в своей любимой среде обитания,

— подписала она фото, на которых она и Брюс позируют посреди леса. Снимки, судя по всему, сделала их дочь Мейбл — Эмма отметила ее на фото.

Поклонники актера переживают за здоровье своего кумира после известий о его тяжелом заболевании. У Брюса Уиллиса диагностировали афазию — нарушение речи, при котором человеку трудно говорить, читать, писать и запоминать слова. Афазия может появиться после инсульта или травмы головы. О диагнозе в соцсетях ранее рассказали Эмма Хеминг, бывшая жена актера Деми Мур и старшие дочери актера Румер, Скаут и Таллула. Близкие Брюса Уиллиса заявили, что будут рядом с ним.

Это очень сложное время для нашей семьи, и мы благодарны за вашу любовь, сострадание и поддержку. Как всегда говорит Брюс: "Живи на полную катушку". Вместе мы собираемся поступить именно так.

По словам инсайдеров, сейчас актер заканчивает съемки в нескольких малобюджетных боевиках, чтобы заработать денег на лечение, а также продает недвижимость.