62-летний мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю, она беременна

62-летний мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю, она беременна
Прочитано: 238

В социальных сетях распространилась информация о том, что 15-летняя девушка с инвалидностью была изнасилована 62-летней соседом и находится на 7 месяце беременности. В связи с этим Государственный комитет по делам семьи, женщин и детей выступил с заявлением.

Как сообщает “Qafqazinfo”, пресс-секретарь комитета Теймур Марданоглу заявил, что по факту инцидента начато расследование и возбуждено уголовное дело:

“Государственный комитет по делам семьи, женщин и детей расследовал факт, касательно того, что 62-летний сосед подверг насилию жительницу Кяпазского района города Гянджа, нуждающуюся в особом уходе и находящейся на 7-м месяце беременности. Мы сразу же обратились в Комиссию по делам и защите прав несовершеннолетних при Исполнительной власти города Гянджи и в Министерство внутренних дел. В Гянджинской городской прокуратуре возбуждено уголовное дело”.

Марданоглу также добавил, что сегодня сотрудники Геранбойского центра поддержки детей и семьи, действующего при комитете, посетят семью, чтобы оценить психологическое состояние 15-летней девочки и оказать ей психологическую поддержку.