Али Гасанов ответил на обвинения Шахбаза Гулиева

Али Гасанов ответил на обвинения Шахбаза Гулиева
Прочитано: 414

“ Я не смотрю "Xural TV", и ничего не говорю об этом человеке”.

Как передает “Qafqazinfo”, об этом "Demokrat.az" сказал бывший председатель госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов в ответ на выдвинутые против него обвинения Шахбаза Гулиева. Он рассказал следующее:

“Позвоните Дильгаму Аскерову, спросите у него он скажет. Я не знаю человека по имени Шахбаз, я даже его не видел”.

А.Гасанов также прокомментировал утверждения о якобы отправке Шахбаза Гулиева и Дильгама Аскерова в Кельбаджар:

“Я что Министерство обороны или я спецслужба? Позвоните Дильгаму Аскерову и узнайте о чем он говорит и для чего он об этом говорит. Я никогда с ним не общался и не знаю такого человека”.

Отметим, что Шахбаз Гулиев, долгое время находившийся в заложниках у армян, сделал сенсационное заявление телеканалу "Хурал". Шахбаз Гулиев сказал, что тогдашний вице-премьер и бывший председатель госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанов отправил его и Дильгама Аскерова в Кельбаджар. Он утверждал, что их выслали из офиса Али Гасанова, дали им оружие и гранаты.

“До этого момента у меня была прекрасная жизнь. Я жил как хан. Мне позвонили, сказав "ты нужен государству" и отослали. На самом деле они хотели отправить меня одного. Но я сказал им, что Дильгам хорошо знает тамошние места. В то время Дильгам был арестован полицией Шамкира. Его освободили и послали в качестве проводника. С нами поехал и Гасан Гасанов. Пленку, которую я отдал Али Гасанову, в день моего пленения в Ханкенди привезли армяне. На данный момент мои руки в плохом состоянии, на них до сих пор остались следы от потушенных сигарет. Мой нос сломан. У меня повсюду травмы, я лечусь, а государство платит мне 180 манатов в месяц”.