Заговорил единственный свидетель страшного убийства в Бузовне - Видео

Заговорил единственный свидетель страшного убийства в Бузовне
Прочитано: 641

Стали известны подробности страшного происшествия, повлекшего за собой убийство 2 человек и ранение еще 2 человек из одной семьи, произошедшего в поселке Бузовна Хазарского района вчера.

Сотрудники "Qafqazinfo" побывали в посёлке Бузовна, на улице Нахчывани, где произошло убийство, и выяснили некоторые подробности загадочного преступления. Выяснилось, что около двух недель назад из дома Эльбруса Мурадова, 1939 года рождения, было украдено около 10 тысяч манатов. По этому поводу семья обратилась в полицию и было начато расследование. Вчера, 29 ноября, около 20 часов вечера к ним постучался неизвестный. Дверь открыл 83-летний Э. Мурадов. Неизвестный напал на Э.Мурадова с ножом и нанес ему многочисленные ранения в область головы и шеи, тем самым убив его. Затем он вошел в квартиру и ударил сына Э.Мурадова - инвалида второй группы, Рахиля Мурадова, нанеся ему смертельные ранения в горло. Затем неизвестный нанес многочисленные порезы и колотые раны жене Э.Мурадова, 77-летней Шахире Мурадовой, прикованной к постели в другой комнате и вышел из дома, думая, что она тоже умерла. В это время он встретил 25-летнего внука Э. Мурадова, Эльбруса Агаларова, который живёт по соседству и после работы приходит кушать к бабушке.

Эльбрус Агаларов, получивший в результате инцидента множественные травмы головы и шеи и являвшийся главным свидетелем страшного преступления, в разговоре с нашим сотрудником рассказал, что человек был в маске: "Когда я вошел во двор, я увидел своего деда, он лежал на земле весь в крови, в это время человек в маске выходил из дома. Это был высокий, коренастый мужчина, он напал на меня и начал меня бить. Я сказал ему, что не побегу за тобой, позволь мне помочь бабушке с дедушкой. Он отпустил меня и убежал. Я быстро вошел в дом, увидев, что они все в крови, затем я попросил помощи у соседей. Я прошу, чтобы этого человека арестовали скорее".

25-летний Эльбрус, был после случившегося инцидента госпитализирован и выписан домой, рассказал, что плохо помнит, были ли у этого человека с собой какие-либо вещи или нет.

Напомним, что в результате инцидента от ножевых ранений скончались - Эльбрус Мурадов,1939 г.р., его сын Рахиль Мурадов, 1971 года рождения.  Его жена Шахира Мурадова, 1945 г.р. и внук Эльбрус Агаларов, 1997 года рождения получили ранения.

Для раскрытия преступления на месте работает следственно-оперативная группа, проводятся усиленные оперативно-розыскные мероприятия.

Низам Рза
Фото: Музаффер Исмаилов