В виртуальной лотерее “Ekpres Keno” были зафиксированы три крупных выигрыша - Видео

В виртуальной лотерее “Ekpres Keno” были зафиксированы три крупных выигрыша
Прочитано: 600

Один из удачливых победителей, купив билет за 40 AZN, выиграл 25.000 AZN, другой с билетом за 2 AZN выиграл 20.000 AZN, а купивший билет за 20 AZN победитель выиграл 12.500 AZN. 

В виртуальной лотерее ОАО “Ekpres Keno” были зафиксированы два крупных выигрыша. Житель Баку в виртуальной лотерее, купив билет за 40 AZN, выиграл 25.000 AZN. А 20.000 AZN были выиграны жителем Кюрдамирского района, который приобрел билет за 2 AZN. 

Отметим, в представленной в январе этого года виртуальной лотерее “Ekpres Keno” было множество крупных и мелких выигрышей на сумму 10.000, 5.000 и 3.000 манатов. 

 “Ekpres Keno” является виртуальной лотереей, предоставляющей возможность выиграть 1 миллион манатов каждые пять минут. Любители лотереи в столице и регионах в пунктах “Misli” могут испытать удачу, а также весело провести время.  

В виртуальной лотерее “Ekpres Keno” минимальная стоимость билета составляет 1 манат. После старта виртуальной лотереи “Ekpres Keno” сначала посредством компьютерного алгоритма по принципу случайности определяется “Çarpan” (1X, 2X, 5X или 10X). Определившийся “Çarpan” дает возможность увеличения уникальных выигрышей в 2,5 или 10 раз. 

Информация о результатах игры после розыгрыша выигрышей размещается на официальном интернет сайте ОАО “Azərlotereya” www.azerlotereya.com. Ознакомиться с условиями игры можно на нашем официальном сайте и Youtube канале. https://azerlotereya.com/az/content/71