CМИ: Состояние Аллы Пугачевой ухудшилось после наркоза

c-
Прочитано: 115

Состояние здоровья Аллы Пугачевой после пластической операции становится более осложненным. Певица сама не скрывает своих проблем, жалуясь на сильные боли в ногах во время шопинга в кипрском бутике, пишет МК.

Блогеры сообщили, что смогли пообщаться с медсестрой клиники, в которой оперировалась Алла, и узнали, что у певицы были серьезные трудности с заживлением тканей после круговой подтяжки лица.

Врачи подтверждают, что у Пугачевой существует ряд факторов, которые могут объяснить такое непростое состояние. Хирург Мадина Байрамукова указывает на ее недостаточно хорошее здоровье, серьезный возраст (певице 74 года) и множество предыдущих операций, которые она перенесла.

Каждое хирургическое вмешательство оказывает влияние на кровообращение и регенеративные способности ткани. Поэтому врач рекомендовала бы Алле Борисовне воздержаться от пластики и учесть все возможные риски.

Врач Байрамукова также не исключает, что состояние певицы может быть обусловлено и негативным влиянием наркоза. Его негативные последствия включают риск тромбообразования и гипоксию головного мозга, что может привести к нарушениям координации движения и памяти.

Певица ограничивается в публикации постов в социальных сетях, не сопровождая их видеорядом, который мог бы подтвердить ее самочувствие. Образ жизни звезды и многочисленные переезды оказали свое отрицательное влияние на ее здоровье и внешний вид, заключила Байрамукова.