Задержанная за разбойное нападение девушка, оказалась дочерью чиновника ... - Все говорят о Жале

Задержанная за разбойное нападение девушка, оказалась дочерью чиновника ...
Прочитано: 340

Как сообщалось ранее, в Баку задержана банда грабителей, в которой есть и женщины.

Как передает "Qafqazinfo", внешний вид женщин-грабителей, совершивших разбойное нападение на дом брата народного артиста Валеха Каримова и заслуженного артиста Логмана Каримова Афлатуна Каримова в поселке Бакиханова, вызвал бурную дискуссию.

Выяснилось, что задержанные полицией члены банды также страдали наркозависимостью. Знакомые Жали Махмудовой, которая является одной из арестованных по подозрению в совершении преступления, рассказали про нее интресные факты. 

Также стало известно, что несколько месяцев назад в программе о наркозависимых в социальной сети был также опубликован репортаж о Жале Махмудовой. В одном из интервью она рассказала, что впервые к наркотикам её приобщил бывший муж, а после развода к наркотикам её пристрастил 65-70-летний мужчина: "Я выросла в интеллигентной семье, мой отец был государственным служащим, а мать была учительницей. Они всегда меня поддерживали. Но когда они увидели, по какому пути я иду, все родственники отказались от меня".

Бывший коллега Ж. Махмудовой В.К. рассказал, что раньше она работала в таксопарке:

"Когда Жаля работала у нас, она была разведенной женщиной с одним ребёнком. Мы знаем, как общество негативно относится к большинству разведенных женщин, поэтому было похвально, что у неё была ​​работа и общественная жизнь. Она относилась к работе старательно и ответственно, имела собственную машину и получала высокую зарплату. Некоторое время спустя она уволилась с работы. Однажды бывший коллега прислал мне видео. Он сказал мне: "Посмотри, узнаешь ли эту женщину на видео?" Голос показался мне знакомым, но я не знал точно, кто это был. Когда он мне сказал что это Жаля, я был в шоке. Ну как мог такой трудолюбивый человек, который имеет работу и нормальную жизнь, стать жертвой такой отравы. Я ничего не написал, так как её лицо было скрыто. А теперь её арестовали за грабеж и наркотики".

Отметим, что ограбление было совершено путем обмана. Женщина, постучав в дверь А. Каримова, сказала его сыну что это соседка. Когда сын брата народного артиста открыл дверь, двое мужчин, прятавшихся в коридоре, ворвались в квартиру, избили его, а потом начали в квартире что-то искать.

Низам Рза